欢迎访问湖州师范学院工会网站! 师院首页 旧版网站
教工小家 您现在位置:首页  教工小家
教师教育学院举办荣休仪式
(来源:教师教育学院分工会  作者:熊愈辉  发布日期:2021-01-12 18:33:31  浏览量:136

1月11日中午,教师教育学院为王淑英、吴玲丽两位老师举行了一场简短隆重的荣休仪式。仪式由小学教育系党支部书记王燕红老师主持。院长刘世清、党委书记何阅雄、副院长李茂森、党委委员朱竞、原党委书记李勇,以及分工会主席和小学教育系部分教师参加了荣休仪式。


仪式上大家欢声笑语,畅叙同事情谊,追溯峥嵘往事,祝愿两位老师身体健康,退休生活幸福快乐。


仪式上,刘世清致辞。刘院长充分肯定了两位老师勤勤恳恳在三尺讲台上默默奉献的精神,以及在教学管理等方面为学院发展所做的贡献。何阅雄向两位老师表达了衷心的感谢和祝福。李勇教授对两位老师的师风师德和敬业精神予以高度评价。


仪式结束时,三位领导代表学院给两位老师献花,并拍照留念。


上一篇:下一篇:
浙ICP备  10025412号
版权所有  湖州师范学院工会
地址:湖州市学士路1号 邮编:313000 电话:2321140 邮箱:gonghui@hutc.zj.cn