欢迎访问湖州师范学院工会网站! 师院首页 旧版网站
通知公告 您现在位置:首页  通知公告
关于规范缴纳我校工会会员会费的通知
(来源:校工会  作者:  发布日期:2021-10-15 16:14:57  浏览量:23

各分工会:

根据《工会法》和《中国工会章程》的规定,工会会员缴纳会费是会员应尽的义务,同时也是会员在工会组织内部享受权利的物质基础。我校工会会员一直都存在没有足额缴纳会费的问题,经学校党委会决定,规范缴纳工会会费,现将有关事项通知如下:

1.个人会费缴纳标准按个人月基本工资的5计算。即:个人基本工资(岗位工资+薪级工资+浮动工资)×5=每月应缴纳的会费,全年共12个月,工资尾数不足十元的不计交会费。

2.2021年教职工的工会会费按照9月份工资标准缴纳,10月份开始执行。自2022年起,按照上一年12月份个人工资标准缴纳。新进校的教职工从入职的次月起缴纳会费。每年调整一次。

 

                                                校工会

                                          20211015

 

上一篇:下一篇:
子栏目  
浙ICP备  10025412号
版权所有  湖州师范学院工会
地址:湖州市学士路1号 邮编:313000 电话:2321140 邮箱:gonghui@hutc.zj.cn