双代会 您现在位置:首页  双代会
生命科学学院召开四届二次“双代会”
(来源:原创  作者:生科院分工会  发布日期:2014-10-06 19:34:05  浏览量:281

湖州师范学院生命科学学院第四届教职工代表大会第二次会议暨第四届工会会员代表大会第二次会议于2014319日隆重召开。经过全体代表的努力,会议圆满完成了各项议程。

大会听取并审议了李彬院长所作的《积极进取全面发展为建设一流学院而努力》的报告。会议认为,工作报告主题鲜明、目标明确、重点突出、思路清晰,对一年多以来学院工作的总结全面客观、实事求是。既充分肯定了取得的主要成绩,也客观地分析了存在的问题,同时提出的2014年学院工作总体思路、工作重点和主要任务。符合学院发展实际,切实可行。对于进一步统一思想,提高认识,凝聚人心,推动学院事业又好又快发展将发挥重要作用。

大会还审议了《生命科学学院教职工奖励性绩效工资实施办法》、《生命科学学院财务工作报告》。大会认为,教职工奖励性绩效工资实施办法充分发挥分配制度的激励导向作用,统筹兼顾,综合平衡,有利于教职工对学院的财务工作进行民主管理、民主监督。

大会还审议了学院第四届工会委员会《围绕中心服务教工为推进生科院的和谐发展而努力》的工会工作报告,充分肯定了工会一年多来的工作。会议认为,学院工会在学校工会组织和学院党委的正确领导下,在全体工会会员的大力支持下,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,切实履行工会“维护、建设、参与、教育”四项职能,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,为学院改革发展作出了贡献。

大会强调,2014年是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神的开局之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键一年,全院上下要进一步增强忧患意识和责任意识,在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、实验室建设、管理水平等几个方面下功夫,全面加强内涵建设、全面提升综合实力,着力推进学院新一轮科学发展,努力开创学院事业发展新局面。

大会号召,全院教职员工要在学院党委的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,进一步解放思想,改革创新,同心同德,群策群力,全面推进内涵式发展,向着学科建强、专业做优、服地搞活、文化创新的一流学院而努力奋斗。

责任编辑:chh